2019年硕士研究生推免生招生宣讲会(江西站)顺利进行

发布时间:2018-06-05 浏览次数: 作者:科研与校企合作部

为进一步提高我校研究生生源质量,吸引更多优秀生源(推免生)报考,6月2日-3日,由深圳大学研究生院招生办组织的2019年研究生招生宣讲会相继在江西师范大学及江西理工大学举行,每场均吸引了80余名优秀学子参加,宣讲现场气氛热烈。我校科研与校企合作部王陶然老师及新材料与新能源学院苏耀荣老师参加了本次招生宣讲会。

我校老师在宣讲会上就深圳技术大学的办学定位、办学特色、校园规划、启动校区、师资队伍、专家顾问、国际合作、校企合作、专业介绍以及奖助学金体系等方面进行了详细介绍。随后回答了有关我校与深圳大学联合培养研究生报考方面的具体问题,希望更多的优秀学子报考我校的研究生。新材料与新能源学院的老师对有意报考光学工程的同学的具体问题进行了答疑,吸引了众多学生前来咨询。整个宣讲会形式活泼、气氛热烈,受到学生的一致好评。很多学生当场表示对深圳技术大学的浓厚兴趣,表示会持续关注我校的招考及录取情况,此次宣讲会让他们认识并进一步了解到深圳技术大学,很期待能来我校继续深造。

外地高校宣讲会是我校加大研招宣传力度和接收推免生的重要举措,希望各招生学院通过开展宣讲会等丰富多样的宣传工作,采取有效宣传措施,吸引更多优秀生源(尤其是推免生)报考,切实提升研究生生源质量。

江西师范大学

同学们认真听取学校介绍